您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县直机关工委开展第五期入党 发展对象集中培训

字体:   打印本页 关闭本页                   

为帮助入党发展对象端正入党动机,了解党的基本知识和组织程序,2020年9月9日至9月11日,县直机关工委在县文化中心4001会议室组织县直机关第五期入党发展对象开展集中培训。县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记、宗地镇党委书记姚华杰出席开班仪式并讲话,70余名入党发展对象参加此次培训。

在开班典礼上,姚华杰书记强调各入党发展对象要深刻领会集中培训的重要意义,树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,保证学有所获,对参训学员提出争取早日成为一名合格共产党员的要求。

此次培训对照入党发展对象培训要求精心选定培训内容、选派资深授课教师,由市委党校、县纪委县监委、县直机关工委和县民族高级中学资深老师采取集中授课辅导和专题讲座等形式对党的十九届四中全会精神、党章党纪党规、党的光辉历程、入党程序、端正入党动机等内容进行专题辅导,既有形势政策,又有党史研究。每天的培训课堂上,教师们精心讲授,学员们认真听讲积极参与,课堂氛围活跃,充分展现了入党发展对象的良好形象。

此次为期三天的培训,主要以课堂教学、专题辅导、观看影像、交流研讨、撰写心得、分散自学和学员交流发言等方式进行。参加培训学员表示,一定要坚定理想信念,端正入党动机,不断加强学习,努力提高自身素质,严格要求自己,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

(开班典礼剪影)

(周永翠副书记授课剪影)

(市委党校胡劲老师授课剪影)

(市委党校李龙鑫老师授课剪影)

           (县委巡察办主任廖文华同志授课剪影)

(县民族高级中学梁明合老师授课剪影)

(颁发结业证书剪影)






    
上一篇:
下一篇:

相关信息