您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县司法局召开作风建设专题研讨会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为理顺工作思路、突出工作重点、严格工作作风、狠抓工作落实,严密防控好各类风险,精准调度好各项指标,做到常规工作不掉队、亮点工作有成效,按照县人民政府开展作风建设专题研讨活动的要求,2020年9月13日紫云自治县司法局召开班子作风建设专题研讨会,县人民政府副县长、县公安局局长杨平出席会议。


会上,司法局班子成员集中学习了省委十二届七次全会、市委四届八次全会、县委十三届八次全会和市政府经济运行分析部署会议精神,领导班子及班子成员从围绕“四个方面”查摆问题,分析原因,提出了整改措施。

杨平副县长在对县司法局班子及班子成员研讨发言进行点评时指出,局班子及班子成员问题找得准,原因分析到位,剖析深刻,整改措施到位,在充分肯定了司法局工作成绩的同时,提出了几点建议:一是以抓好政治建设为主线,加强学习教育;二是以纪律建设为基础,锻造纪律严明的干部队伍;三是以组织建设为保障,履行好主体责任和一岗双责,抓党建促业务;四是以抓作风建设为导向,强化为民服务;五是以巡查反馈的问题对标对本,促进问题整改清零;六是把矛盾纠纷调处贯穿整个司法行政工作始终,促进平安紫云建设;进一步加大行政执法单位的执法监督,把法治政府建设向纵深推进,提高政府公信力。

会上,局主要负责人陈仕斌同志作表态发言,将以此次作风建设研讨为契机,加强作风建设不放松,根据制定的整改措施严格落实整改,确保整改出成效,工作更上新台阶。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息