您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县信访局开展“纪念七一建党99周年暨支部主题党日”活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为迎接建党99周年,丰富党组织活动形式,进一步激发信访党员干部铭党恩记党情,继承和发扬党的光荣传统。2020年6月30日,县信访局组织支部党员及机关干部到紫云羊场红军长征烈士陵园开展“纪念七一暨支部主题党日活动”系列建党节活动。

活动中,党员们在红军长征烈士纪念碑前重温入党誓词,县信访局局长韦毅讲述了羊场红军长征烈士陵园的建设和红军长征在紫云羊场的故事,党员同志们向革命烈士敬献花篮缅怀革命先烈。

在随后开展“党员的样子”为主题党课中,紧紧围绕党章党规对党员样子的“描述”、探寻共产党员最初的样子和当代共产党员的样子讲述在平凡岗位,做合格党员,要全心全意为人民服务,要对人民无限在忠诚。作为信访党员干部,要结合新形势下的信访工作实际和脱贫攻坚工作,要履行使命,恪尽职守,做“忠诚、干净、担当”的信访干部,决战决胜脱贫攻坚。

通过此次活动表达了各位党员继承和发扬党的优良传统,牢记党的宗旨,坚定了为共产主义奋斗终生的信念,进一步增强了为访民群体服务和结对帮扶群众脱贫服务的坚强决心。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息