您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县妇联看望慰问特殊困境群众家庭

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年5月21日,县妇联到板当镇尅哨村小沟头组看望慰问特殊困境郭双红家庭,向他们送去党和政府的关怀和慰问物资。

据了解,郭双红就读初二,由于父母都是聋哑人,上有两个姐姐外出务工,家庭情况比较特殊。

21日上午,县妇联主席蒲翠英、板当镇党委委员、组织委员谢清清、尅哨村支书周鹏等一行来到郭双红家中,带来了凉被、八宝粥、饼干等物品,并宣传婚姻法、未成年人保护法、平安紫云建设、文明家庭创建、婚育新风、安全生产、就学就读、扶贫相关政策等,与郭双红进行面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的生产、生活等情况及贫困原因,并鼓励郭双红树立信心,克服困难,努力学习,以后争取早日脱贫致富,照顾残疾的父母过上好日子。县妇联、镇、村相关领导嘱咐他家里有什么困难及时与县妇联、镇、村联系,帮助解决。

此次关心关爱困境家庭活动,把党和政府的关怀送到贫困群众的心坎,为扎实做好精准扶贫帮困救助工作,坚决打赢脱贫攻坚战出一份微薄力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息