您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云:强化监督职能 助力复工复产

字体:   打印本页 关闭本页                   

自复工复产开展以来,紫云自治县云岭街道纪工委全力以赴投入一线抓疫情防控工作,在做好监督执纪的同时,协同职能部门共同做好复工复产服务,为打赢疫情防控阻击战和恢复经济社会秩序提供有力支撑。

近日,紫云自治县云岭街道纪工委深入辖区内已复工复产的耳机厂进行走访,检查耳机厂的消毒、体温检测等防控措施,在检查中,云岭街道纪工委书记赵开宇同志仔细查看消毒设备和口罩物资使用情况,赵开宇书记还询问了耳机厂负责人在近期的复工复产中存在的困难,在得知耳机厂面临务工人员少的困难后,赵开宇立即联系了社区干部发动城东社区的楼栋长把耳机厂的招工信息宣传出去,同时让民生监督员在进村入组走访的过程中向有劳动力的居家群众做复工宣传动员工作。

街道纪工委还建立了问题整改台账对发现的问题进行跟踪落实,针对职能部门、网格员的履职、复工复产的宣传和管理等问题进行再监督再检查,为疫情防控和复工复产提供坚强的纪律保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息