您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县卫生健康系统开展地震应急演练活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为预防破坏性地震引发的灾害,确保卫健系统防震应急工作高效有序地进行,最大限度的减轻地震给各医疗卫生单位造成损失,保证各项工作正常开展。2019年11月28日,紫云自治县卫生健康局组织安排,在全县卫健系统各单位中组织开展了一场生动有序的地震应急疏散演练活动。

演练严格按照《紫云自治县卫生健康系统地震应急演练方案》执行,整个演练过程做到有条不紊,各科室工作任务和职责分工明确,做到快速反应,正确处理,展现了各部门间的组织协调能力。

演练结束后,演练总指挥雷文润对应急演练进行了总结,并针对演练中暴露的问题要认真总结、不断完善,进一步优化运作流程,提升应急救治的整体水平,力争做到有备无患,确保在突发状况下能及时救援,保护人民群众的生命安全和身体健康。



通过此次演练,使全县卫健系统各部门更加熟悉应急处理工作的运行程序和方法,全面提升了我县卫健系统卫生应急救援能力水平,对保障公众健康和生命安全,维护了社会正常秩序起到了积极作用。


图片13.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息