您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务服务中心(投资促进局)党组书记带队看望慰问驻村干部

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月29日,县政务服务中心(投资促进局)党组书记、主任(局长)项琳带队到帮扶村平塘村看望慰问驻村干部,督导检查脱贫攻坚工作,并送去了打印纸、墨粉等办公用品及一些生活必需品。

当天,项琳认真听取了驻村第一书记和驻村工作队近期主要工作开展情况,详细询问驻村人员生活情况和急需解决的困难问题,对他们的工作给予肯定,对今后的工作进行指导。她强调,对扶贫工作认真负责不仅是驻村干部个人素质和能力的体现,同时也反映出单位的整体形象,一定要扎扎实实干好工作,按照县委、县政府驻村工作要求,以高度的责任心,按照每月工作重点,合理分工开展各项工作。

随后,项琳到自己帮扶的贫困户家走访,与贫困户面对面交谈、心贴心交流,向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息