您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

部分市人大代表到紫云法院视察 公正司法工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

图片4.png


2019年11月28日下午,在县人大常委会主任、党组书记吴方群召集下,安顺市第四届人大代表11人到紫云法院视察公正司法工作,紫云法院党组书记、院长汪沧源陪同视察。

代表们先后参观了紫云法院大厅文化背景墙、科技法庭、诉讼服务中心、羁押室,并听取汪沧源的简要汇报,深入了解紫云法院立案、审判执行工作,信息化建设、现代化诉讼服务体系建设、文化建设以及司法公开的方式和内容。

吴方群及代表们对紫云法院公正司法工作给予充分肯定,表示此次视察活动形式丰富、服务周到,通过视察,让他们看到了紫云法院公正、为民、文明、智慧的法院新形象,希望紫云法院认真学习借鉴关岭法院断桥人民法庭在多元化解纠纷方面取得的成功经验,推动和完善多元化纠纷解决机制,使矛盾纠纷在诉前得到有效化解和分流,同时,也表示今后会一如既往地关心和支持法院各项工作。

汪沧源表示,各位代表莅临紫云法院视察指导工作,是对法院工作的关心和支持,今后将进一步加强与人大代表的联络沟通工作,自觉接受监督,充分发挥职能作用,努力为紫云的经济发展和社会稳定营造更公正、更高效的法治环境。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息