您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县板当镇召开科学技术协会第一次代表大会暨"3+1"试点工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月15日,紫云自治县板当镇召开科学技术协会第一次代表大会暨提升基层科协组织力“3+1”试点工作会议。本次会议应到代表35人,实到代表30人,符合选举程序。                      

图片5.png


会议宣读了《板当镇科学技术协会提升基层科协组织力“3+1”试点工作方案》和板当镇党委《关于提名于红卫等9名同志为板当镇科学技术协会第一届委员会委员、主席、副主席、兼职副主席的建议名单》文件。通过举手表决的方式通过《选举办法(草案)》。经过与会代表的无记名投票选举,于红卫、周称飞等9名候选人全票当选为板当镇科协第一届委员会委员,副镇长于红卫当选镇科协主席,镇文化服务中心负责人周称飞当选副主席,镇农业服务中心主任廖羽、镇中心学校校长周永祥、镇卫生院院长班欢当选兼职副主席。


图片6.png


此次板当镇率先在全县启动提升基层科协组织力“3+1”试点工作,召开镇科协第一次代表大会,成功选举了镇科协第一届委员会委员、主席、副主席、兼职副主席,是板当镇党委高度重视科协工作,深入学习贯彻落实习近平总书记关于群团改革指示精神。新当选的镇科协主席于红卫表示:此次板当镇科协第一次代表大会召开和吸纳“三长”进入科协组织,将提升基层科协组织力,破解“四缺”问题,准职责定位,推动基层科协围绕精准脱贫、乡村振兴战略发挥巨大作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息