您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县应急管理局组织参加全省冬春安全防范大排查大整治大演练行动部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步有效防范和遏制事故灾害发生,提高全面应急意识,提升综合防灾能力。2019年11月15日,紫云自治县应急管理局组织全县相关部门、乡镇(街道办)参加全省冬春安全防范大排查大整治大演练行动部署会。

图片3.png

会上,毕节市应急管理局、贵阳市安委办作发言,省消防救援总队、省公安厅交警总队、住建厅、交通运输厅等省直部门作工作安排。贵州省应急管理厅厅长冯仕文作重要讲话,一是迅速学习宣传贯彻十九届四中全会会议精神,切实增强打赢防范安全风险的艰巨性;二是坚持与防范重大事故和重大自然灾害为重点,扎实抓好大排查大整治大演练行动;三是坚持上下联动,统筹抓好今年冬春的应急管理和自然灾害工作。

图片4.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息