您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

机关工委召开领导班子暨党员对照党章党规找差距专题研讨会

字体:   打印本页 关闭本页                   

按照中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,我委于2019年11月14日下午召开领导班子党员对照党章党规找差距专题研讨会。机关工委、机关事务局班子成员和支部党员参加会议。会议由工委书记、支部书记周永翠主持。

图片1.png

会议首先集中学习了《习近平在中央军委基层建设会议上的重要讲话精神》《省纪委书记夏红民同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话精神》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,最后班子成员和党员分别对照党章党规紧扣“18个是否”依次作自我剖析发言。全体党员本着对自己和同志负责的态度,相互提醒警醒开展批评与自我批评。

图片2.png

本次会议通过自我剖析和相互查找,共检视问题45条。针对检视的问题,要求班子成员要积极带头做到立行立改、即知即改,普通党员要增强学习意识和学习观念,对标对表认真制定相应的整改措施,逐项抓好整改落实。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息