您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县应急管理局组织开展 脱贫攻坚谈心谈话活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

距离紫云自治县脱贫预计时间仅余56天,为强化我局驻村网格员的思想认识及政治敏锐性,确保打赢脱贫攻坚战,县应急管理局党组书记、局长刘川荣赴猫营镇新院村、黄鹤营村开展谈心谈话行动。

谈话中刘川荣强调,一是清醒认识按时打赢脱贫攻坚战的极端重要性,在思想上不能麻痹大意,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,先把思想基础筑牢,再把工作扎实完成。二是对贫困户“一户一档”的建立做到一丝不苟,针对模糊信息要有攻坚克难的决心,反复到户核查、时常电话核对,确保贫困户一户一档资料不出现一丝纰漏。三是注重团队凝聚力。不搞小团伙,不推诿扯皮,把前沿作战队的力量整合集中,在难点节点上全队出力攻坚克难。全方位保障脱贫攻坚工作的顺利开展。确保按时打赢脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息