您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

不忘初心,凝聚亲情

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月17日,六枝特区救助站、安顺市救助站、紫云县民政局一行8人带着王明先老人踏上了寻亲的路途。   

王明先告诉救助工作人员说他是贵州省紫云自治县火花镇弄河村的人,从1980年外出至今已有将近40个年头了,在无数个地方颠簸流离,此次在六枝特区救助站的救助下踏上了寻亲之路,来到了他的家乡紫云自治县火花镇。回到了自己离开多年的家乡,见到了许久不见的亲人们,老人不停的说着:“感谢国家、感谢党,感谢政府的关怀救助,让他在有生之年能够回到家乡与亲人团聚”,现场气氛让人感谢动不已。

图片19.png

看到这感人的一幕幕情景,作为救助工作人员,不能放松对自己的要求,要继续努力,不忘初心,攻坚克难,力争将救助管理工作推向新的高度!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息