您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县应急管理局 组织召开脱贫攻坚专题汇报会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深化干部思想认识,提高干部职工脱贫攻坚积极性。2019年10月8日,县应急管理局组织召开脱贫攻坚专题汇报会,就县应急管理局前沿作战队和结对帮扶工作做承上启下安排。

会上,猴场镇打啷村脱贫攻坚前沿作战队从基本情况、产业情况、项目推进、产业调整等多方面向局党组进行了汇报。会上还听取了每个结对帮扶通知的工作推进情况。

会议要求,脱贫攻坚前沿作战队要在产业扶贫方面下功夫,充分利用独山县的产业经验来带动打啷村的产业调整,要实现向高经济产业的转型,从而带动贫困真脱贫;要在基础设施上下功夫,将基础设施建设资金最大化利用,让试点村的名号名副其实。

会议强调,结对帮扶人员要落实“三到家”等帮扶任务,在帮扶路上动真格,帮贫困户出谋划策谋出路,从个人角度完成全县的脱贫攻坚任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息