您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云工商银行开展“反假货币”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

1.png

  9月10日,工行安顺紫云支行到紫云县格凸河镇红色文化公园开展“传承红色基因牢记初心使命”重走长征路反假货币宣传活动,进一步维护人民币信誉和人民群众利益。

2.png

 根据“传承红色基因牢记初心使命”重走长征路反假货币宣传活动,工商银行紫云支行9月10日开展走进乡镇、走进街道、走进校园反假货币及第5套人民币发行宣传。

3.png

  在格凸河镇羊场村红色文化公园开展反假货币宣传活动现场,向广大农民群众发放新版人民币宣传资料、宣传纪念品等,确保农村地区公众顺利接受新版人民币。在向过往人民群众发放2019年版第五套人民币宣传手册及折页时耐心讲解新版人民币识别特征,增强老百姓的防假反假能力,防止假币侵害人民群众利益。随后,紫云工行员工沿街道逐户走进商户发放宣传折页,讲解新版人民币知识。最后走进羊场中学向同学们发放宣传折页并讲解新版人民币的防伪特征,此次宣传活动获得群众和学生们的一致好评。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息