您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县财政局传达学习安顺市财政系统2019年党风廉政建设暨扶贫资金专项治理会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

 2019年9月9日,紫云自治县财政局组织全局干部职工学习安顺市财政系统2019年党风廉政建设暨扶贫资金专项治理会议精神。

会议传达了2019年7月30日在安顺市财政局举办的“安顺市财政系统2019年党风廉政建设暨扶贫资金专项治理会议”上吴松同志的讲话内容。

会议强调,紫云财政系统要进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及全面从严治党等方针政策的落实,持续不懈抓作风;同时以扶贫资金专项治理工作为契机,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

会议要求,全体干部职工一定要认真贯彻落实本次会议精神,切实抓好党的建设和党风廉政建设工作,进一步改进思想作风和工作作风,强化政治责任,增强政治意识,提升党性修养,把握党风廉政建设新要求,把强党建、转作风、肯担当、有作为,贯穿工作始终。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息