您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县电大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

为认真贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,遵照省委2019年9月8日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上省委书记孙志刚的讲话要求,为扎实做好县电大“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备工作,2019年9月9日,县电大党支部在电大职工讲习所召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县电大全体在岗党员参加会议。

会议传达了9月7日在北京召开的中央“不忘初心牢记使命主题教育第一批总结暨第二批部署会议9月8日省委召开的“不忘初心牢记使命主题教育第一批总结暨第二批部署会议的主要精神;原文传达省委书记孙志刚在部署会上的重要讲话;观看了省委书记孙志刚7月17日在全省“不忘初心牢记使命主题教育专题党课辅导报告会上的视频录像;党支部宣传委员领学了中共安顺市委“不忘初心·牢记使命”主题教育领导小组办公室编印的“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会100问》。

会议对县电大“不忘初心、牢记使命”主题教育作出了安排部署,决定成立以王洪远为组长的“不忘初心牢记使命主题教育领导小组,要求全体党员要围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,做到集中教育有时限、经常教育不断线,为我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康厚植根基。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息