您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县机关事务管理局赴板当镇青山村就驻村工作进行调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年7月16日,县机关事务管理局赴板当镇青山村就局派驻村第一书记及局网格员对驻村工作进行调研。并组织村干部、派驻第一书记、各驻村网格员等进行座谈交流。

调研组听取了第一书记、各驻村网格员关于驻村以来的工作开展情况的汇报和青山村干部对第一书记、各网格员到驻村帮扶工作落实情况的介绍及近期重点要开展的工作情况的介绍后,对驻地领导给予第一书记、各驻村网格员工作生活的关心帮助表示感谢,对第一书记、各驻村网格员工作开展情况给予了充分肯定。指出,县机关事务管理局高度重视驻村工作,将一如既往对驻村工作组工作和生活给予大力支持,希望大家继续发扬敢于吃苦、敢于担当、敢于作为的优良品质为脱贫攻坚工作作出贡献。

最后,调研组强调,坚决打赢脱贫攻坚战是广大党员干部“不忘初心、牢记使命”的直接体现,一是政治站位再提高。认真贯彻落实县委县政府关于脱贫攻坚各项工作的指示要求,认真学习有关政策规定,提升工作能力和服务本领,为明年的脱贫攻坚第三方评估工作打下坚实的基础;二是工作方向再思考。如何让群众的付出得到最大的利益化,增加群众的收入,多听取群众意见建议,从群众最关心、关注的建设项目抓起,对于要精选扶贫项目,及早动工实施,做好统筹规划,分步抓好实施,确保驻村帮扶工作取得实效;三是措施安排再细化。制定帮扶方案、帮扶计划、脱贫计划等,因户施筞,精准扶贫,善始善终做好每项工作,为村里和贫困群众多解难题、办实事、办好事;四是沟通协调再加强,积极发挥参谋助手作用,共同把工作做好。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息