您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局召开扫黑除恶专项整改工作部署

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月13日,紫云自治县司法局召开扫黑除恶专项整改工作部署会。全局干部职工参加会议。

会议学习了市扫黑办、县扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神。其次传达学习《安顺市司法局关于中央扫黑除恶第19督导组对接会反馈问题整改落实工作方案》文件精神。

会议要求:一是全局干部职工要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,切实把督导整改工作作为一项重大政治任务抓好落实;二是局扫黑办公室要立即针对反馈问题清单制定整改方案,明确整改工作任务和措施、责任股室以及完成时限。三是要加大对整改工作的督查、指导,将整改落实情况纳入年度考核考评内容,对整改不力、推诿扯皮的股室、所及相关责任人,将进行通报、约谈,严肃追责。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息