您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局传达学习《安顺市纪委市监委关于查处诬告陷害信访举报开展澄清正名的实施办法(试行)》文件精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月13日,县司法局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习《安顺市纪委市监委关于查处诬告陷害信访举报开展澄清正名的实施办法(试行)》,局机关全体干部职工参加会议。

会议对《安顺市纪委市监委关于查处诬告陷害信访举报开展澄清正名的实施办法(试行)》进行了详细解读,对《实施办法》的总则、查处诬告陷害信访举报、澄清正名流程作了具体说明,通过学习解读,使大家知晓和了解了如何正确行使检举控告权,做新时代遵纪守法的好干部。

会议要求:一要认真学习文件精神,正确行使检举权和控告权,坚决抵制诬告陷害行为,始终保持反腐败高压态势,营造风清气正政治生态和良好干事创业氛围。二要严格贯彻落实实施办法,依纪依法,规范有序履行好监督举报责任。

通过此次学习,积极教育和引导全体干部职工进一步净化政治生态,依纪依法规范信访举报秩序,为调动和激励广大干部职工干事创业的积极性提供了重要的政策依据,进一步营造了风清气正的干事创业良好氛围。

图片15.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息