您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局召开会议传达 安顺市通报4起违反中央八项规定典型案例

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月13日,紫云自治县司法局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达安顺市四起违法中央八项规定典型案例,全局干部职工参加会议。

会议传达了安顺市纪委市监委通报的4起违反中央八项规定精神典型问题:1.西秀区国有老落坡林场副场长金祥违规赠送他人礼金问题。2.西秀区国营甘堡林场工作员肖磊违规赠送他人礼品礼金问题。3.普定县住建局环卫站工作员王祥违规收受服务对象礼品礼金、购物卡等问题。4.开发区市场监督管理局宋旗分局科员孙文斌私车公养问题。

会议要求,要认真学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次、三次全会精神,以政治建设为统领,全面加强党风廉政建设和作风建设,持之以恒正风肃纪,深入开展反腐败斗争,努力营造良好政治生态,加快构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

图片14.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息