您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云工信局集中收看贵州2019年度防范和处置非法集资专题宣传片

字体:   打印本页 关闭本页                   

根据《关于组织收看贵州2019年度防范和处置非法集资专题宣传片的通知》(黔处非办发〔2019〕29号)文件要求,按照局班子统一安排。2019年4月13日,县工信局全体干部职工在局会议室集中收看贵州广播电视台5频道播出《帮忙》栏目。

干部职工聚精会神观看《认清非法集资真面目避免深受其害》,并认真做好笔记。观看结束后,局长陈佳兵要求:一是全体干部职工要高度重视防范和处置非法集资宣传,调整好时间,认真收看14日、15日、16日、17日系列宣传;二是全体干部职工要提高认识,决不允许参加任何形式非法集资活动,切实以自身行动抵制非法集资,做好模范带头作用;三是各股室要结合职能职责,加大宣传力度,把2019年度防范和处置非法集资宣传深入到企业。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息