您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省民政厅领导到我县开展调研工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月10日,省民政厅副厅长杨亚军到我县开展易地扶贫搬迁后续管理调研,省调研组一行先后到县殡仪馆、城南社区易地扶贫搬迁点、城东社区、印山社区进行实地调研,市民政局局长张持彬,紫云县人民政府副县长严宁,县民政局、县生态移民局及有关社区负责人陪同调研。

杨亚军强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省、市工作要求,按照民政部、省民政厅相关民政兜底脱贫工作安排部署,坚持以脱贫攻坚统揽民政工作全局,强措施、补短版,在全面落实各项工作要求的基础上,着力推进社会救助兜底保障、基层社区治理、社会组织管理、养老服务发展、殡葬改革、易地扶贫搬迁等重点工作,不断提高民政服务水平。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息