您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县城管局开展“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识考试

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深入贯彻落实中央和省、市、县关于“扫黑除恶”专项斗争的重要部署,进一步提高广大干部职工对“扫黑除恶”专项斗争的重视程度和认知水平,切实增强全局干部职工履行“扫黑除恶”专项斗争责任和意识。2019年4月12日,紫云自治县城市管理局组织开展了“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识考试,包括贾道忠局长在内的110位干部职工参与了此次考试。

此次考试采取闭卷形式进行,考试内容紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争的目标、意义、重点等应知应会内容和上级相关会议及文件精神,题型包括填空题、单选题、多选题三种题型,旨在从不同角度全面检验学习成效。考试中,各干部职工沉着应对、认真作答,充分展示出了全局开展“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识学习的初步成果。

此次考试,检验了全局干部职工对“扫黑除恶”专项斗争会议及相关法律法规的掌握程度,进一步认识了开展“扫黑除恶”专项斗争的重大政治意义、现实意义和历史意义,强化了打赢“扫黑除恶”专项斗争的责任感和使命感。通过考试的方式,充分调动起干部职工学习的自觉性和积极性,为更有效推动“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,夯实了理论基础。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息