您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务服务中心(投资促进局)组织召开2018年度总结大会

字体:   打印本页 关闭本页                   

岁末年终,为了全面总结2018年度工作,及早部署2019年度重点任务,1月31日,县政务服务中心(投资促进局)组织全体干部职工召开2018年度总结大会。

总结会上,全体干部职工结合各自岗位职责、总结了上年度的工作情况、存在的不足及今后努力的方向;驻村书记对2018年驻村工作取得的成效、存在的困难,及2019年的工作打算做了详细说明;分管领导也分别就各自分管的业务工作谈了各自的看法与感悟,并进行全面总结及重点安排。

最后,中心(局)主要负责同志带领全体干部职工一起回首2018,展望2019。项琳局长表示,2018年是得失参半的一年,中心(局)在县委、县政府的正确领导下,经过全体干部职工的不懈努力,在政务与招商工作上,取得了一些可观成绩,做了一些实事,但同时也存在不足,无论是收获,还是遗憾,都要学会从过去提取经验,以全新的姿态来迎接新的一年、新的任务、新的挑战。

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息