您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

周丽莉副市长到紫云县开展春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

新春佳节即将到来之际,贫困户和基层一线工作者的冷暖始终牵挂在市领导、市卫生计生系统领导们的心头。2019年1月31日,市人民政府副市长周丽莉、市卫计委主任杨平、市计生协会长吴开银、市计生协副会长陈荣鑫、市计生协副调研员叶树来到紫云自治县,为驻村干部、基层卫生工作者和贫困户送来了慰问金和党委政府的新春祝福。县政协副主席、卫计局局长张丽、县计生协会长郭顺志全程陪同。

微信截图_20190131194512.png

周丽莉一行首先来到县妇幼保健院,关切询问基层卫生工作者曹洪艳的工作和生活情况,同时把慰问金交到曹洪艳手中,祝福她新春快乐,身体健康

微信截图_20190131194810.png

随后周丽莉一行来到大营镇龙屯村和芭茅村,为驻村干部、基层卫生工作者和贫困户们带来慰问金和党委政府的关心关爱。周丽莉表示,党委和政府始终惦记着困难群众,希望大家在社会各界的关心和支持下树立信心、克服困难,通过自己的劳动创造美好生活。同时,周丽莉对基层工作者为决战脱贫攻坚付出的努力表示感谢,希望大家一如既往地支持党委政府的工作,再接再厉、攻坚克难,全力参与打赢脱贫攻坚战和健康扶贫硬仗。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息