您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县财政局组织干部职工到帮扶村开展 春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为帮助生活困难群众过一个祥和快乐的春节,县财政局组成两个慰问组,分别由冯杰、李朝华同志带队,深入帮扶村四大寨乡关口村、坝羊镇茶英村开展慰问活动。

2019年1月30日下午,李朝华同志带领财政局部分干部,前往坝羊镇茶英村贫困户家中,进行春节走访慰问,向大家致以节日的问候和新春的祝福,并带去慰问金,慰问过程中,与他们进行了亲切的交谈,了解他们近来的生活状况以及身体状况,希望他们保重身体,保持好心态,勇敢面对困难,用勤劳致富,努力改善生活条件。

此次慰问活动,送去慰问金10000元,其中:四大寨乡关口村5000元、坝羊镇茶英村5000元,慰问生活困难群众、生活困难党员、困难农民工20户,每户各500元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息