您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县科技服务中心 到关坪村开展春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页                   


2019年1月29日,春节来临之际,县科技服务中心主任陆奎洪率领单位干部职工,到火花镇关坪村进行春节走访慰问。向贫困党员及贫困农户送去了新春的关怀与祝福。

陆奎洪一行每到一户,都与大家拉家常、问冷暖。详细了解贫困党员、贫困农户的生活情况,发展养牛、养猪和养鸡情况;发展果树种植、茵草种植情况;详细了解他们在生产生活中需要解决的困难。及时向他们宣传党委政府的惠民政策,鼓励他们坚定信心,战胜困难,在各级部门的帮助与支持下,大家一起共同努力步入小康生活。此次慰问,我中心共慰问贫困党员和贫困户10户,共发慰问棉被10套、棉衣10套、粮油10桶、大米10袋。

最后陆奎洪主任叮嘱村支两委、驻村工作人员及结对帮扶干部切实做好帮扶工作,多关怀困难群众,让他们感受到党和政府的温暖。同时,鼓励困难群众增强信心、克服困难,勇敢面对生活。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息