您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县林业局开展“‘冬季充电’大讲习 强化纪律规矩在一线”宣讲活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年1月31日,县第三纪检监察室到我局组织开展“‘冬季充电’大讲习强化纪律规矩在一线”活动,县林业局领导班子,全体干部职工,浪风关国有林场负责人参加活动。

会上,县第三纪检监察室领导为全体干部职工集中宣讲了十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会和四届市纪委四次全会精神,组织全体干部职工原文学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国监察法》。

会后,县第三纪检监察室领导对县林业局工作提出了几点要求,一是要加强对各乡镇(街道)森林防火的宣传和指导力度,要确保春节期间全县森林生态安全稳定;二是要坚守岗位,遵守纪律,全面做好春节期间的应急值守工作,要加强公务车辆的入库管理,严格按照公务车辆的管理要求,做好专车专库停放;三是要严守廉洁纪律,廉洁过节,维护好林业系统风清气正的生态环境。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息