您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省统计抽样调查管理中心副主任廖晓春一行到紫云调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年1月8日,贵州省统计抽样调查管理中心副主任廖晓春一行到紫云自治县调研2018年度贵州省大扶贫战略行动监测评价指导工作。县统计局党组书记、局长魏广勇、党组成员、副局长王国宇陪同调研。

此次调研主要以座谈会和走访的形式进行,调研组一行首先到县统计局开展座谈交流,会上,廖晓春副主任简要概况此行的目的;调研组成员黄常松同志询问紫云县的完成情况,对该工作有何问题及困难,并对紫云专业人员提出的问题进行现场解答,对疑难点进行解释。

随后,调研组随机选择极贫乡镇大营镇进行现场调研,调研组一行到该镇星进村现场调研“危改、三改”情况,到该镇打彩村现场调研“组组通”情况。廖晓春副主任对县大扶贫监测工作及大营镇“组组通”和“危改、三改”工作给予了充分的肯定。廖晓春副主任要求紫云自治县大扶贫战略行动监测评价指导工作要以十九大精神为指引,切实做好2018年数据上报工作。

此次调研,调研组一行与县统计局及乡镇作了经验交流,认真探讨了此项工作存在的问题和困难,对紫云自治县大扶贫战略行动监测评价指导工作提出了宝贵建议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息