您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县委离退局召开深入整治形式主义、 官僚主义突出问题工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年1月8日,紫云自治县委离退局召开深入整治形式主义、官僚主义突出问题工作推进会。

会上,县委组织部副部长、县委离退局支部书记、局长李发贤再次传达学习县纪委县监委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(紫纪发〔2018〕24号)、《中共紫云自治县委办公室印发<关于进一步深入整治形式主义、官僚主义突出问题的贯彻落实方案>的通知》(紫党办发电〔2018〕86号)精神。

会议要求,全体干部职工要充分认识到形式主义、官僚主义的顽固性和危害性,切实增强集中整治的自觉性和主动性,以永远在路上的韧劲和定力,下更大功夫把形式主义、官僚主义治理好。严格对照中纪委办公厅列举的4个方面12种表现形式和省纪委省监委列举的6个方面23种表现形式,重点整治贯彻落实中央和省市县委重大决策部署、改进作风、履职尽责等方面的形式主义、官僚主义问题,要结合实际情况,深入调研排查,认真抓好对照整改,力争通过集中整治,切实把作风建设不断向纵深推进,确保取得群众满意的实效。同时,要强化组织领导,不断强化执行力和落实力,切实做到真抓实干、埋头苦干。以高度的政治自觉、务实的工作作风,扎实抓好集中整治各项任务落实,以清正廉洁务实的作风,忠诚、干净、担当的老干部工作队伍形象,围绕中心,服务大局,为奋力开创全面从严治党新局面、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

图片3.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息