您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县委离退局传达学习相关会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年115日,中共紫云自治县委离退休干部工作局召开干部职工会议,传达学习相关会议精神

会上,县委组织部副部长、县委离退休干部工作局局长李发贤传达白石岩乡战区脱贫攻坚夏秋攻势工作会议精神、县纪委《关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》;县老年大学副校长吴敏传达县委巡视整改工作推进和县委巡察意见集中反馈暨县委第五轮巡察工作部署会精神、全省抓党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作座谈会(视频会)精神。

会议指出,县委离退局要站在讲政治的高度,认真贯彻落实中央、省委、市委和县委关于脱贫攻坚的重大部署,按照省委老干部局、市委离退局关于组织离退休干部助力脱贫攻坚“123”工程的要求,引导广大离退休干部利用自身的政治优势、威望优势、经验优势、技术优势进一步助推白石岩村脱贫攻坚工作,帮助村支两委抓好易地扶贫搬迁安置地党的建设工作。

会议强调,要对照县委第三轮、第四轮巡察情况通报中存在的突出问题,对标对表认真自查自纠,及时整改。要始终保持清醒头脑,深刻认识巡察工作的重要性、紧迫性,要牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,以“让党委放心,让老干部满意”为工作目标和价值取向,用心用情做好离退休干部工作,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康作出新的更大贡献。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息