您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县产业园区管理委员会组织学习《关于进一步加强滥办酒席整治工作实施方案》

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月29日,县产业园区管委会召开职工大会,组织全体干部职工学习《紫云自治县进一步加强滥办酒席整治工作实施方案》的精神。

会议要求,一是要利用LET显示屏、微博、微信、张贴公告、派发倡议书等多种形式对整治工作进行宣传,大力营造良好的舆论氛围;二是全体干部职工集体签字承诺坚决抵制违规办酒,并利用政务公开栏进行公示,做好表率。

会议强调,全体干部职工要认真学习,一是一定要严格遵守该规定,认真履行报批手续,严禁操办亲属关系范围以外人员参加的其他酒席;二是要严格执行廉洁自律有关规定,从严控制办理时间、酒席规模、宴请对象;三是禁止存有侥幸心理,要严肃对待,全面贯彻,对违反相关规定的工作人员将按照规定严格处理,要确保园区全体干部职工不折不扣的贯彻执行。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息