您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县产业园区组织学习5起形式主义官僚主义典型问题

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月10日,产业园区管委会组织召开干部职工大会,组织全体干部职工认真传达学习了县纪律检查委员会《关于5起形式主义官僚主义典型问题的通报》(紫纪通〔2018〕14号)文件精神,会议由产业园区党工委副书记、常务副主任黄勇主持。

会上,黄勇强调,全体干部职工要从中汲取教训,举一反三,引以为戒。一是必须要以反面典型为镜鉴。“以人为镜,可以明得失”,树立正确的人生观、世界观和价值观,牢固树立思想道德防线,管得住小节,要时刻用反面典型警醒自己,牢记全心全意为人民服务的宗旨,要把人民群众的利益放在第一位。二是必须要坚定正确的理想信念。用反面典型警示自己,筑牢思想上的防线,不重蹈覆辙。以奉献之心对待事业,以勤勉之心对待工作,以友善之心对待群众。三是必须遵守好各项规章制度。从通报的典型问题中可以发现,凡是违纪人员都将规章制度置之脑后。我们要把各项规章制度自觉地落实到工作当中去,以制度来约束我们的日常工作行为。做到对个人负责,也是对他人负责,更要对集体和组织负责。

通过学习,全体干部职工纷纷表示,要不断增强自身遵纪守法的自觉性和主动性,结合岗位实际,认真地进行自我教育,自我约束,吸取教训,警钟长鸣,努力提高防范意识。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息