您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县卫计局召开党组中心(扩大)学习暨巡视整改提醒约谈会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月10日下午,紫云县卫计局召开党组中心(扩大)学习暨巡视整改提醒约谈会议。会议由县政协副主席县卫计局党组书记、局长张丽同志主持,县人民医院、县妇幼保健院、县疾控中心、县卫生监督所4家县直医疗卫生单位主要负责人及党支部书记,县卫计局全体干部职工共计40余人参加会议。

会上,局党组成员郭靖同志、杨正华同志、范福标同志分别传达学习了《中共贵州省巡视办关于认真组织学习贯彻落实<中央巡视工作规划(2018-2022年)>的通知》及《中央巡视工作推进会精神及我省贯彻落实要求传达学习提纲》、《关于进一步重申严格国家公职人员操办婚丧喜庆事宜的通知》。局党组成员、副局长吴丽同志传达全市巡视整改提醒约谈会议精神并作安排部署。

IMG_9440.JPG

   张丽传达县委主要领导对全县领导干部进行集体约谈会议精神并对全体干部职工作提醒约谈。对于巡视整改工作,张丽要求,一是要强化政治意识,深刻认识巡视整改工作的重要意义;二是要主动对标对表,全面落实巡视巡察工作的各项任务;三是要认真履职担当,切实抓好巡视巡察工作反馈问题的整改落实。最后,张丽同志在对全体干部职工提醒约谈时强调几点:一是要讲政治,旗帜鲜明地维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。二是要讲规矩,强化职责担当,做到守土有责。对于办公室面积超标问题、财务管理、接待管理、公务用车管理、执行请假报告制度等工作将进行了整改工作部署。三是要牢固树立“四个意识”,认真履行“一岗双责”的职责。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息