您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县住建局召开环境督查工作会

字体:   打印本页 关闭本页                   


2018年9月12日,在安顺市第五届旅发大会即将来临之际,为更好的展现紫云的精神面貌,紫云的文化,县委政法委书记徐玉书同志县住建局组织召开环境卫生整治工作部署会,会议由徐玉书主持,县住建局局长班光勇同志、副局长张刚同志、城管执法大队大队长吴朝良同志及县交通局、环保局、市场监管局、文明办等10个部门负责同志出席会议。

图片9.12.png

会上,徐玉书强调各部门单位要各司其职明确分工,环境卫生体现的是一个县城的外表形象,各单位部门要按照工作的逐项要求、逐项推进、逐项环扣。全县上下要将承办全市旅发大会作为一项光荣的政治任务,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,心往一处想,劲往一处使,攻坚克难,圆满完成我县的环境卫生整治工作。

最后,班光勇就当前环境卫生工作开展情况作了细致报告,与会人员通过讨论确定了下步工作计划。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息