您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县产业园区学习县委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月7日,县委组织召开中共紫云自治县委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会议,县产业园区党委高度重视,于9月10日召开了全体干部职工大会,会议由县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任黄勇主持。

会上,黄勇首先传达了县委书记张天勇对全县各乡镇(街道)党委书记、县直部门主要领导、部分县级领导开展集体约谈的情况,并组织全体干部职工认真学习了张天勇书记在会上的重要讲话精神;其次是组织全体干部职工开展集体约谈。

园区党政办主任陈佳兵领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从七个要点带领园区全体干部职工读懂新修订的党纪处分条例。并要求,将新修订的《中国共产党纪律处分条例》发送到园区微信工作群,全体干部职工要自行下载,并随时学习,时刻以新修订的《中国共产党纪律处分条例》要求自己,做合格党员。

黄勇要求,园区全体干部职工必须要做到以下几点:一是要严管自己。要随时保持头脑清醒,在管好自己的同时,还要管好自己身边人;二是要严守底线。失去人身自由的事情坚决不能做、违法乱纪的事情不能做、违反社会公德的事情不能做;三是要严讲政治。工作上、生活中都要时刻讲政治,不忠于组织,个人能力一文不值。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息