您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

张燕等赴白石岩乡开展专项工作调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年7月10日,紫云自治县人大常委会张燕副主任等县人大常委会部分组成人员赴白石岩乡开展专项工作调研。

张燕副主任等在白石岩乡政府听取乡党委书记班祖刚和乡人民政府有关负责人详细介绍了政府性债务情况、2018年上半年经济指标和财政预算执行情况、人大代表建议办理和答复工作情况后,走访了领衔提出建议的县第十六届人大代表、白石岩乡人大主席段安雄,并段安雄代表一道深入白石岩乡陇红田坝消水洞现场查看人大代表建议办理落实情况,张燕副主任等表示将持续开展人大代表建议跟踪督办,督促和支持承办部门认真办理落实人大代表建议。

参与调研的县人大常委会委员有常委会办公室主任李昌凡、财经工委主任龙道学、农经工委主任方启贵等同志。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息