您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县移民局贯彻落实全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

为贯彻落实全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神2018年6月11日,县移民组织召开全体干部职工会议。

局长敖成领针对我县易地扶贫搬迁工作当前存在问题,部署近期工作:一是要成立专班,明确专人负责2016年项目“回头看”七个方面的问题;二是要把实现“春风行动”的目标作为近期工作重点;三是深盯不落实的事,不落实的人,对照“春风行动”考核目标,找差距、找问题,采取有效措施,抓紧整改落实。

敖成领要求,我们要全面贯彻落实全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神,在工作中做到“3看”:一看工作中是否还存在问题;二看发现的问题是否整改;三看群众是否满意。确保“春风行动”目标顺利完成,移民后期扶持工作实现新突破。

图片1.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息