您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省水利厅领导一行到紫云格八水库调研水库防汛工作)

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月15日,贵州省水利厅水利工程管理局调研员刘伯琼一行3人,到我县格八水库检查调研水库防汛工作。市水务局副局长黄恒建,县防汛抗旱指挥部指挥长、县人民政府副县长王进泉陪同。

图片1.png   

检查组一行到猫营镇格八水库进行实地检查调研,通过听取汇报、现场查看的方式详细了解我县水库在运行现状、防汛抢险应急预案、水库调度方案、“三个责任人”落实情况等方面的工作情况,并强调要做好水库度汛以下几个方面的工作:一是每座水库都要落实水情雨情监测预报预警措施;二是每座水库都要制定并落实水库运行调度方案、防洪抢险应急预案,并开展演练,确保运行调度方案、防洪抢险应急预案可操作;三是“三个责任人”落实情况及履行岗位职责情况;四是针对3月份珠江防总到我县检查调研防汛工作时发现的问题,做好整改落实。


    图片2.png   

    

  座谈会上,王进泉副县长通报了我县贯彻落实全国、全省水库安全度汛视频会议精神情况,并表态,将严格按照国家防总及省市防指对水库度汛安全的相关工作要求,真抓真管,切实做好我县水库安全度汛工作,随时迎接水利部、省防指检查督察。

    图片3.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息