您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

探索新路子 开创政务服务工作新局面——紫云自治县政务服务中心4月份窗口运行情况通报会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为提高服务质量,持续优化服务水平,规范政务服务工作,2018年5月14日,县政务中心召开4月份窗口运行情况通报会。

会上,政务中心负责人对4月份全县政务服务工作运行情况进行通报,严格要求出现问题的窗口部门及时整改落实,并对5月份工作作部署:一是要严守纪律,遵守中心各项制度开展工作;二是要规范服务,严格按照要求开展审批文书、办件录入及投诉咨询等工作,做到服务规范,办件有数,有“诉”必“回”、有“问”必“答”;三是要积极整改,各窗口单位要对申报省级示范县评估出现的问题对标整改。

此次会议的召开,开创了政务服务月通报的新局面,在今后的工作中,县政务中心将把全县政务服务运行月通报会议进行常态化,久久为功,为持续优化全县政务服务平台、塑造政务服务新形象提供合力与动力。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息