您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

机关工委联合县纪委(监察委)等部门开展全县落实巡视反馈意见整改工作培训

字体:   打印本页 关闭本页                   

为全面抓好省委巡视组反馈意见的整改落实工作,2018年5月12日,机关工委联合县纪委(监察委)等部门在县市场监管局五楼会议室开展全县落实巡视反馈意见整改工作调度暨培训。县委巡察工作领导小组成员单位分管领导,各乡镇(街道)党委副书记,县直相关部门和乡镇(街道)联络员50余人参加了培训。

培训会上,县委组织部、县委宣传部、县纪委(监察委)相关领导对基层党的建设、意识形态责任制、党风廉政和作风建设及整改落实资料收集归档工作进行了培训。

机关工委书记周永翠同志在5月11日对党务干部培训的基础上,根据省委第六巡视组巡视巡察反馈我县一些党组织党的建设淡化、弱化、边缘化,党内政治生活和组织生活不严肃、不严谨等问题,有针对性的对党支部的作用及职责,支部设置与换届,支部组织生活制度、发展党员工作及党支部规范化建设等业务工作再次对与会人员进行培训。

图片1.png   

                             (机关工委书记周永翠同志培训剪影)

通过培训,全体参会人员对基层党的建设、意识形态责任制、党风廉政及党内政治生活和组织生活等工作有了更深的了解和认识,进一步提升了对全面抓好省委巡视组反馈意见整改落实工作的能力和水平。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息