您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局再次开展结对帮扶动员会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月14日下午,县司法局召开脱贫攻坚结对帮扶动员会,对脱贫攻坚工作进行再动员再部署,确保脱贫攻坚精准帮扶全覆盖,见成效。全局结对帮扶责任人30余名干部职工参加会议。

会议首先传达了《关于在脱贫攻坚“春风行动”中进一步做好干部结对帮扶工作的通知》文件精神,要求定对象、定责任、定目标、定时间,切实做好我县“654321”干部包保贫困户工作。

  该局局长胡清忠强调:全局干部职工要提高政治站位,精准把握扶贫政策,扎扎实实推进脱贫攻坚结对帮扶工作,要定时间开展帮扶工作(7月前每半月至少1次,7月后每月至少1次),要进村入户走访了解情况,澄清底子,确保帮扶贫困对象在5月25日前完成并录入紫云扶贫APP,确保基础信息准确完整,不缺项漏项;要进一步引导贫困群众转变观念,摆脱意识贫困和思想贫困,克服“等靠要”思想,制定落实帮扶措施,确保帮扶村尅哨村贫困人口按期脱贫。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息