您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县住建局参加2018年全县新型城镇化暨国土住建工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年4月12日,我县召开全县新型城镇化暨国土住建工作会议,就2018年全县新型城镇化推进和国土、住建工作进行安排部署。县人民政府副县长严宁出席会议并讲话,县各乡镇人民政府、街道办事处主要领导,县住建局,县国土局等部门参会。

会议首先由县国土资源局局长张雄作工作报告,对2017年国土工作作了总结,并提出存在的问题,然后由县住建局局长班光勇同志作工作报告,报告对过去一年我县的城乡规划、农村危房改造、保障性住房、市政设施、城市管理、村镇建设等工作作了总结,并提出了2018年我局住建工作的重点任务。

QQ图片20180413090204.jpg

会议上,严县长代表县政府与各乡镇签订了2018年目标责任书,确保2018年各乡镇能按计划落实各项目标任务。

QQ图片20180413090154.jpg

会议最后,严县作重要讲话,严县首先对我县2017年的国土资源和城乡建设工作表示肯定,并提出2018年要以“新型城镇化+”引领推进我县新型城镇化建设的要求,促进城乡融合发展,提升城市发展品质,以“扣扣子”“钉钉子”的精神狠抓工作推进和工作落实,为全县经济社会提速发展,后发赶超,同步小康作新的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息