您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县交通运输局党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

根据县委组织部、县直机关党工委相关文件精神,按照2017年度专题组织生活会有关要求,2018年313,紫云自治县交通运输局党支部召开2017年度专题组织生活会。局班子成员按照参加双重组织生活会的要求,以普通党员身份参加了党支部专题组织生活会暨民主评议党员会议。

为开好专题组织生活会,党支部高度重视、精心组织,事先深入开展学习,广泛征求意见,诚心开展谈心交流,按照“衡量尺子严、查摆问题准、分析原因深、整改措施实”的要求,党员同志梳理了简要的对照检查材料,为开好专题组织生活会做好了充分准备。

在专题组织生活会上,党支部书记杨通武带头作了简要的对照检查,仔细查摆了自己在遵守党的政治纪律、履行岗位职责、立足岗位发挥作用和形式主义、官僚主义新表现等4个方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源。支部委员在会上开展了诚恳的相互批评,动真碰硬,起到了相互提醒、相互帮助、共同提高的效果,会议达到了预期的效果。

在民主评议党员测评时,与会党员同志认真填写测评表,本着对党忠诚,敢于担当的政治使命,对支部班子、党员进行了客观公正的评价。

局党组书记、局长孙元先在发言中肯定了专题组织生活会的准备工作,认为党员干部敢于正视问题、解决问题,专题组织生活会的召开,达到了让党员干部提升意识、凝聚共识、加强团结、形成合力的目的,同时也为局党支部班子及党员同志在下步工作和学习中提出了新的要求和希望。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息