您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县直机关工委开展党组织书记党费收缴知识集中测试

字体:   打印本页 关闭本页                   

  党费收缴管理工作是党组织的一项经常性任务,也是加强党员教育管理的一项重要内容。为进一步提高党组织书记对党费收缴工作制度化规范化科学化水平,2018年111日上午,县直机关工委积极组织机关党组织书记在县电大工作站四楼会议室开展党费收缴知识集中测试。参加此次集中测试的对象为机关工委所辖的10个党总支书记和97个党支部书记

图片1.jpg

此次测试采用闭卷考试的方式,试卷由填空题、选择题及简答题组成,测试内容涉及党费收缴、党费使用、党费管理和党费计算标准等内容。

图片2.jpg

通过测试,引导县直机关各党组织书记进一步提高对党费收缴管理工作的认识,把党费收缴管理工作作为加强党的基层组织建设和党员队伍建设的一项重要内容,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步提升机关党组织书记对党费收缴管理工作制度化规范化科学化水平。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息