您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县机关事务管理局局长邱宁到板当镇青山村 宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月4日,县机关事务管理局局长邱宁到板当镇青山村宣讲党的十九大精神,青山村部分党员、部分村民、驻村工作人员和村支成员参加宣讲报告。

会上,邱宁就十九大精神做了深入地讲解,为村民讲解了:十九大主题、十九大主要成果、十九大报告主要内容、十九大报告关于“三农”的几个问题、当前要抓好的几个方面工作,特别是村民最关心的“三农”问题上面用通俗易懂的语言做了最详细的讲解,其中村民对土地承包再延长30年和坚决打赢脱贫攻坚战产生了浓厚的兴趣,并在向邱宁局长提出了他们的问题,邱宁局长就村民提出的一系列问题一一耐心的回答,村民对此报以热烈的掌声。

会后,村民对此次十九大宣讲报告会内容进行了交流讨论,村民把心中所想所感都表述出来,大家纷纷表示:党和政府一直都是为人民群众谋幸福,是为人民群众着想。

图片3.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息