您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县畜牧服务中心 弘扬宪法精神 维护宪法权威

字体:   打印本页 关闭本页                   

党的十九大和习近平总书记的系列重要讲话对大力学习宣传宪法,深入开展法制宣传教育,全面推进依法治国、加快建设社会主义法制国家,提出了新的更高要求。

图片1.png

为贯彻落实县依法治县办公室《关于开展2017年“12·4”全国法制宣传日宣传活动的通知》文件精神,借着“12·4”集中开展宪法学习宣传、开展全民普法的重要载体和平台,2017年12月3日,在我中心办公室代海鸥同志的组织下,职工吴小维、孟姣的积极参与下,宣传人员在鑫都广场紧张有序地开展宣传活动。

图片3.png

通过展示法制宣传展板,向过往的路人宣讲畜牧法律法规知识和我中心正在进行的相关畜牧工作,并发送宪法法律法规手册、畜牧法法规资料,真正做到法制宣传形式多样化。在宣传过程中,中心工作人员做到了耐心、细心、微笑宣传。


图片2.png

此次法制宣传活动共发放宣传资料150余份,展示展板一副,宣传活动做到了范围广、内容全、形式新、效果实、取得了良好的宣传效果。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息