您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县科协到格凸河镇羊场村中央红军长征烈士纪念碑处开展缅怀革命先烈重温入 党誓词活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月13日,在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际。县科协党支部联合县科技服务中心党支部全体党员干部到格凸河镇羊场村中央红军长征纪念碑处开展缅怀革命先烈重温入党誓词活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”高举右手,以入党时的真诚和激情重温入党誓词,声声誓词回荡、深入人心。

深秋的红军长征烈士纪念碑处,松柏苍翠,“中央红军长征烈士纪念碑”十一个大字,在阴郁的天气里依然是那样熠熠生辉,似在诉说着中国共产党不倔的精神。

所有党员通过怀念先烈重温入党誓词,再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,思想得到了再一次洗礼和升华,进一步坚定共产主义信仰,增强党性观念,弘扬革命先烈无私奉献的精神。科协系统干部要贯彻落实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神中来,加强学习,爱岗敬业,切实实行科协组织的带动作用,把全县科技工作者团结在县委、政府的周围,为我县脱贫攻坚和全面小康贡献一份力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息