您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

民政局全体干部职工到羊场红军长征纪念碑举行瞻仰和重温入党誓词活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月31日,习近平总书记带领中央政治局常务委员会瞻仰上海中共一大会议和嘉兴南湖红船,回顾了建党历史,重温了入党誓词,宣示了新一届中央领导集体的坚定政治信念,展示了新一届中央领导集体为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,以实际行动为广大党员干部作出表率。

根据县委主要领导指示,为进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,全县各级组织要迅速组织党员干部就地就近瞻仰革命遗址、爱国主义教育基地等,重温入党誓词。2017年11月13日,民政局在家全体干部职工前往羊场红军长征纪念碑,开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动。活动由王平局长主持并带领全体干部职工重温入党誓词。王平局长在活动中提出要求:全体干部职工要把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记中央精神上。凝聚起全县民政系统的力量,不忘初心、牢记使命、大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,为决战脱贫攻坚努力奋斗。






    
上一篇:
下一篇:

相关信息